Bebebom Site

  • RSS Novidades

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

Brigadeiro de Paçoca

Posted by BeRo em 01/07/2012

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de paçoquinha esfarelado
  • 100g de xerém de amendoim (amendoim esfarelado) ou paçoca esfarelada

Modo de Preparo

  • Leve os ingredientes ao fogo, exceto o xerém, mexendo sempre até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e passe o xerém de amendoim ou a paçoca esfarelada.
  • coloque em forminhas e sirva.

Agora é só aproveitar o festerê, Chef!

♫♫Olha, isso aqui tá muito bom, isso aqui tá bom demais. Olha, quem ta fora qué entra, mas quem ta dentro não sai♫♫.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/brigadeiro-de-pacoca.html

http://blog.vostu.com/cafemania/2012/06/brigadeiro-de-pacoca/

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: