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Knishes da Vovó

Posted by BeRo em 12/05/2012

Ingredientes

Massa:

– 500 g de farinha de trigo

– 2 ovos

– 3 colheres (sopa) de óleo

– Sal a gosto

– 1 colher (café) de fermento químico em pó

– 50 g de gergelim

Recheio:

– 500 g de batata

– 2 cebolas grandes

– 7 dentes de alho

– Óregano e ervas finas a gosto

– Óleo suficiente para fritar

– Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Massa

– Misture a farinha, o fermento, o óleo e o sal;

– Acrescente os ovos ligeiramente batidos, e com água morna misture até formar uma massa homogênea e leve;

– Sove a massa e deixe-a descansando por 15 minutos, em local aquecido ou coberto;

– Logo após, estique a massa deixando-a bem fina;

Recheio

– Cozinhe, descasque e amasse as batatas;

– Frite a cebola e o alho, até dourar;

– Misture as batatas amassadas, o alho e cebola fritos, cheiro verde e as ervas finas;

– Reserve;

– Em uma superfície lisa, abra a massa e corte-a em tiras de 10cm.

– Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada tira e enrole-as, formando pequenas bolas.

– Sele as bolas com água e pincele-as com o ovo.

– Polvilhe com o gergelim e leve ao forno preaquecido, a 180C, por 40 minutos.

– Sirva em seguida.

Bon appetit!

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/knishe-de-batata.html#ixzz1uDM1TjAe

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